その他の疑問 メルカリをしている方教えてください。このたびメルカリでの販売を始め… メルカリをしている方教えてください。 このたびメルカリでの販売を始めました、初心者です。 子ども服を送る方法ですが、一番安くで送れるのはどういった方法なのでしょうか? クロネコと郵便局が家から近いのですが、どちらに持っていった方が安いですか? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 郵便局 服 メルカリ みい(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 服ならネコポスかゆうパケットでいけます(*^^*) 郵便局のほうが安いですよ♪ 5月30日 みい そうなんですね! 包装方法はやっぱり、袋に入れてから茶封筒とかですか? 5月30日 退会ユーザー そうですね♪袋に入れてからショップ袋とかでも大丈夫です。 5月30日 みい わかりました! ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうなんですね!
包装方法はやっぱり、袋に入れてから茶封筒とかですか?
退会ユーザー
そうですね♪袋に入れてからショップ袋とかでも大丈夫です。
みい
わかりました!
ありがとうございます😊