2ヶ月の男の子がズコズコ音を立てています。鼻水吸引しても奥まで取れず、病院で吸引してもらった方が良いでしょうか?耳鼻科でも大丈夫でしょうか?
2ヶ月の男の子のを育ててます!先週熱が出て小児科に行きましたが、特に喉も赤くないし呼吸音も大丈夫とのことで薬も出ませんでした!翌日には、熱も下がったのですが…数字してから鼻の奥の方でズコズコしてます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
鼻水吸引しても奥なので何にも取れません(;´Д`A鼻の中を見ても何もないしお風呂上がりも変わらずズコズコ音がします( .. )病院に行って吸引してもらった方がいいですかね?この場合は、耳鼻科で大丈夫ですかね?
- ayapanpi(6歳, 10歳)
コメント
かおり🙈
うちも同じような感じでした!
一日だけ熱上がって、ブヒブヒゆってて寝苦しそうだし…
鼻吸引してもとれなくて耳鼻科いきました!
そしたら長い鼻水?がビローンとでてきて見てるこっちも気持ちよかったです。笑
でも、その日の夜にはまたブヒブヒ再開しましたがまたいつの間にか静かになりました。
先生が赤ちゃんよくきてくれるよーって言ってました!
また、とりにきてね♡ってゆってくれました🙏
ayapanpi
本当ですかー!!
やっぱり耳鼻科に1回行った方がいいみたいですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
見ていてとてもかわいそうです( .. )
ありがとうございました!
かおり🙈
インフルとか大丈夫かなと心配でしたが😭😭
今の時期花粉症で待ち時間長いし気をつけてください😢💭
うちのとこは受付して家に帰って待機OKだったので時間になって行きました‼️
息しづらそうですよね。
よくなるといいですね😻💓
ayapanpi
そうなんですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
病院での待ち時間気になります!小児科では、自宅待機できましたが耳鼻科は私がよく行ってる所ですが、子ども連れて行くのは初めてなのでどうなるのかちょっと心配です(笑)
ありがとうございました!月曜日に行ってみたいと思います(´∀`)つ