ままりん
寝てる間は無意識だから制御できないんじゃないですか?それか、寝る前かに水分は控えるとか( ˘ᵕ˘ )

りん
長男の時、寝る前は飲み物控えて
私が夜中目覚めたら
たまぁにトイレまで抱っこして
行かせてました🤗
ままりん
寝てる間は無意識だから制御できないんじゃないですか?それか、寝る前かに水分は控えるとか( ˘ᵕ˘ )
りん
長男の時、寝る前は飲み物控えて
私が夜中目覚めたら
たまぁにトイレまで抱っこして
行かせてました🤗
「オムツ」に関する質問
赤ちゃんの血便 腸重積以外に何がありますか? 今日血便がでたので小児科を受診し、 エコーで腸重積ではないことを確認してもらいました。 息子は機嫌も良く、母乳もよく飲むしいつも通りです。 血便の原因は何だった…
トイトレについて質問です! 娘のトイトレが順調ですが、ここ2.3日便秘です💦 日中はパンツ履いてましたが、うんち漏らしたら大変だなと思って、オムツを履かせてます。 オムツを履いていても、おしっこは成功してます。…
トイトレについての相談です🙏 トイレでオシッコは出来たり出来なかったりです うんちは完全オムツ 7月のプール遊びの為にオムツ卒業しよう!て事で パンツにチェンジしてトイレ誘導するけど 出来たり出来なかったり 月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント