コメント

rin
そわそわの気持ちわかります♡
私も生理予定日からトイレに行くたび生理こないでー!って思いながら願いながらトイレットペーパー見ました笑
ゆいさんに赤ちゃんきてますように♡

rin
悪阻、ひどくて毎日吐いて4kg痩せました💦仕事も休職中で、毎日辛くて
とても幸せなことなのに泣いてしまうこともあります😂
ゆいさんは悪阻マシだといいですね🙏💕
-
さくら
大変ですね!!
辛いですよね、悪阻。私も悪阻あって毎日吐いてました!ずーっと船酔いみたいな感覚で辛かった記憶です💦
子どもが2歳なんですが、妊娠期間大変なことばかりで辛かったです。- 5月30日
-
rin
ですよね💦妊娠期間って
楽しいマタニティライフを期待していましたが、そこまでキラキラしていませんね笑
今は悪阻に頻尿もあり、、何かと悩むことが多そうです💦
お母さんは嫌でも強くなりますね😭💕- 5月30日
さくら
ありがとうございます😊ソワソワしてフライングしたくなって💦なるべく考えないようにしたり💧
いつも生理前におりもの多くなって生理くるんですが、生理予定日1週間前に多くなったおりものが減って、今ほとんどないので、もしかしてと期待してしまいます。
えりさんは妊娠中ですか?
rin
ほんとそわそわしますよね♡笑
個人差はあるので、何とも言えませんが私もおりもの少なかった気がします👀
妊娠中で今11週目です☺️
さくら
わー😊妊娠中なんですね😊つわり大丈夫ですか??いいなぁ、妊婦さん🌸お大事にしてくださいね😊