※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊娠・出産

生理予定日4日前の人いますかー?妊娠してるといいなぁ!ソワソワしてます!

生理予定日4日前の人いますかー?妊娠してるといいなぁ!ソワソワしてます!

コメント

rin

そわそわの気持ちわかります♡
私も生理予定日からトイレに行くたび生理こないでー!って思いながら願いながらトイレットペーパー見ました笑

ゆいさんに赤ちゃんきてますように♡

• さくら

さくら

ありがとうございます😊ソワソワしてフライングしたくなって💦なるべく考えないようにしたり💧
    いつも生理前におりもの多くなって生理くるんですが、生理予定日1週間前に多くなったおりものが減って、今ほとんどないので、もしかしてと期待してしまいます。
    えりさんは妊娠中ですか?

• 5月30日
  • rin

rin

ほんとそわそわしますよね♡笑
    個人差はあるので、何とも言えませんが私もおりもの少なかった気がします👀

妊娠中で今11週目です☺️

• 5月30日
  • さくら

さくら

わー😊妊娠中なんですね😊つわり大丈夫ですか??いいなぁ、妊婦さん🌸お大事にしてくださいね😊

• 5月30日
rin

悪阻、ひどくて毎日吐いて4kg痩せました💦仕事も休職中で、毎日辛くて
とても幸せなことなのに泣いてしまうこともあります😂
ゆいさんは悪阻マシだといいですね🙏💕

• さくら

さくら

大変ですね!!
    辛いですよね、悪阻。私も悪阻あって毎日吐いてました!ずーっと船酔いみたいな感覚で辛かった記憶です💦
    子どもが2歳なんですが、妊娠期間大変なことばかりで辛かったです。

• 5月30日
  • rin

rin

ですよね💦妊娠期間って
    楽しいマタニティライフを期待していましたが、そこまでキラキラしていませんね笑
    今は悪阻に頻尿もあり、、何かと悩むことが多そうです💦
    お母さんは嫌でも強くなりますね😭💕

• 5月30日