子育て・グッズ 今日の朝ごはんちゃちゃっと済ませたくて納豆ご飯、豆腐、ヨーグルト、… 今日の朝ごはん ちゃちゃっと済ませたくて 納豆ご飯、豆腐、ヨーグルト、パイン、トマトジュース とても偏った食事になってしまった! お昼どーしたらいいですかね💦 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 食事 ジュース トマト ヨーグルト ご飯 納豆 てんこんこん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント コボ え!全然バランス取れてると思います😊 5月30日 てんこんこん 野菜がなく、動物性タンパク質??ばっかりじゃないですか?🙄 あたし全然わからないんですが😱😱 5月30日 コボ 納豆も豆腐は植物性たんぱく質だし、ヨーグルトは動物性たんぱく質だし、 パインでミネラルビタミン、トマトジュースで野菜 で完璧だと思います!間違えてたらすみません😢😢 5月30日 てんこんこん なるほど💦ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこんこん
野菜がなく、動物性タンパク質??ばっかりじゃないですか?🙄
あたし全然わからないんですが😱😱
コボ
納豆も豆腐は植物性たんぱく質だし、ヨーグルトは動物性たんぱく質だし、
パインでミネラルビタミン、トマトジュースで野菜
で完璧だと思います!間違えてたらすみません😢😢
てんこんこん
なるほど💦ありがとうございます!