子育て・グッズ 離乳食で初めての食材、どの程度であげてますか?私は子どもの様子を見て… 離乳食で初めての食材、どの程度であげてますか? 私は子どもの様子を見て3日に一品ずつあげていますが、保育園で離乳食いろんな食材食べてて凄いです!子どものペースに合わせて頑張って下さいねって言われました… 子どものペースに合わせているつもりなんですが… 3日に一品は多いですかね? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 離乳食 保育園 食材 ひーな(6歳) コメント まーみー 最初は毎日あげてましたよー! 最近は特にアレルギーが出る食材はクリアしてしまったので、これに挑戦!とかはせず、大人のとりわけで、これ初めてだねーって感じです🙌 5月30日 ひーな 毎日だったんですね!お疲れ様です! アレルギーの出る食材クリアしてたら安心ですよね!私もそんな感じで進めたいと思います!ありがとうございました😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーな
毎日だったんですね!お疲れ様です!
アレルギーの出る食材クリアしてたら安心ですよね!私もそんな感じで進めたいと思います!ありがとうございました😊