4児Mam✩︎✧ً⋆。˚
こっちは妊娠してない時にきてたやつです🍀
今妊婦なのでハニーズで見つけて買ってきました❗️
-
みぃみぃ。。
ありがとうございます!真っ白な感じでは無いんですね。ハニーズは家の近くにもあります(o^^o)今度見に行ってみます!
参考になります!- 3月13日
-
ふと買い物中にハニーズに入って見てたらありました(笑)結構種類もありました😊値段も1万しなかったのでいぃと思います☺️
あとバースデー、しまむらにもうってるので娘ちゃんのもすぐ揃えられると思います😋- 3月14日
-
みぃみぃ。。
安いですね(^。^)!色々教えてくださりありがとうございます。
- 3月14日
がぼーんぼん
私はですが、イオンで3点組みを買いました(^-^)ジャケットが1点、ワンピースの色違いが2点付きの3点で値段は1万円前後でした!
ワンピースが色違いなのは、ベージュとグレーの2色のワンピースだったのでベージュは入園式に着ました!なのでグレーのワンピースの方は卒園式などに着ようかなと思ってます(^-^)
子供の服装ですが、バースデーで正装が売ってたのでそれを選び買いました(^-^)
この間行った赤ちゃん本舗などは種類がたくさんありましたよ!
-
みぃみぃ。。
ありがとうございます!なるほど!
バースデー沢山服ありますよね!バースデーも見てみたいと思います(o^^o)- 3月13日
3兄弟mama fight
楽天で買いました‼︎幼稚園の入園式ですが、先生にきいたところ入園式は明るい色が多いといわれましたよ(^_−)−☆
-
みぃみぃ。。
そうなんですね!ありがとうございます。私も保育園の先生にどんな雰囲気か聞いてみたいと思います(o^^o)
- 3月17日
コメント