コメント

だうにー
相模大野に住んでいます!
生後5ヶ月の頃からベビースイミングに通っています🙆♀️
相模大野駅前のメガロスに見学に行きました!若いコーチがハキハキとした感じて良さそうでした✨
料金は7500円だそうです。
結局私は南林間のセントモニカに通っていますが、週4のフリーコースで7000円、土曜日のみの月4回コースで5000円です😊
だうにー
相模大野に住んでいます!
生後5ヶ月の頃からベビースイミングに通っています🙆♀️
相模大野駅前のメガロスに見学に行きました!若いコーチがハキハキとした感じて良さそうでした✨
料金は7500円だそうです。
結局私は南林間のセントモニカに通っていますが、週4のフリーコースで7000円、土曜日のみの月4回コースで5000円です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
睡眠障害ってどんな感じでしょうか?? 1歳半なったばかりの息子、2週間くらい前から寝つきが悪くなったり深夜覚醒するようになりました。 最初は夜中に💩をして起きてしまい完全に覚醒し、眠たくなさそうだったので少し…
子どもの服ってどこで買っていますか?? バースデイやアカチャンホンポが多いのですが安くて可愛い服屋あれば教えてください🥲⭐️ よく保育園着に西松屋やバースデイ。とよく見ますが普段着にバースデイの服多用してい…
お子様の歳、歳の差2歳、3歳のママさん 今はまだ赤ちゃんと未就学児で毎日あっという間なくらい大変は大変だけど そこまでまだ喧嘩いう喧嘩はなく、上の子イヤイヤ期もまだだし、行事参加もかぶっていない、今までは下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
南林間にした理由を教えていただけますか?(^^)
だうにー
実家が近いので南林間に土地勘があることと、モニカは子どもに好きな水着を着せることができること(メガロスは指定水着を購入しないといけないみたいです)、駐車場があること、40年続いているスイミングクラブなので歴史があり安心できるかなという点で南林間に決めましたよ🙆♀️💓
みーこ
そうだったんですね!!
値段はそこまでどのスイミングクラブも変わらないのですね😊
お返事ありがとうございます💕