コメント
みんみ
大丈夫ですか?💦💦
黙って借金...🤔🤔
なんか信用出来なくなりますよね。
退会ユーザー
借金はダメですね!!
そんなん黙って返せないですし。。
お金の問題は本当にダメです😣
みんみ
大丈夫ですか?💦💦
黙って借金...🤔🤔
なんか信用出来なくなりますよね。
退会ユーザー
借金はダメですね!!
そんなん黙って返せないですし。。
お金の問題は本当にダメです😣
「親」に関する質問
自分の親から誕生日プレゼントもらいますか?アラフォーです。父に何がほしいー?と聞かれて、欲しいもの…特にないのです😂物が増えるの嫌だし、お出かけもあまりしないし…💦でも気持ちを無下にするのもなーと🤔
妊婦検診の日の、上の子の保育園預け時間について 現在第二子妊娠中で、普段は上の子(2歳児)は7:30〜17:30で通っています。 平日休みの日に妊婦検診に行くことが多いのですが、その際はいつも上の子は保育園に預けて行っ…
他害は仕方ない 特性だから でも親としてやるべきことをしない親にもやもやする たくさん面倒みてきたよね?自分たちは椅子に座ってのんびり食事。子どものことは放置。 クレームこちらにきてますよ。 逆だったらブチギ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちい
その上、生産性がないって言われるんですよ!!腹たって仕方がないです!!!!!!安月給で私の親からもらったお祝儀で切り詰めてるのに😩
早く仕事を探さないとε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
でも、本当に泣きそうです