雑談・つぶやき 朝も夕方も本当に電車の乗り継ぎ悪いな💧もっと早く出ればいいんだろうけ… 朝も夕方も本当に電車の乗り継ぎ悪いな💧 もっと早く出ればいいんだろうけどさ… 保育園の迎えも17時50分で申請したけど間に合わないしで結局18時で申請し直すハメに… 早く新しい人入って~そして私を近場に異動させてくれえぇぇ 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 保育園 車 申請 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント 退会ユーザー 電車乗り継ぎうまく行かないと時間もったいないですよね(*_*; お仕事頑張って下さい☆ 5月30日 可愛いろんP ·͜·☆ こんにちは\(^o^)/ 本当に時間がもったいないです😓 近いとこに希望だしたのに全然通らないし💦 しばらく頑張ってみて異動出来るか交渉します( ˊᵕˋ ;)💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
こんにちは\(^o^)/
本当に時間がもったいないです😓
近いとこに希望だしたのに全然通らないし💦
しばらく頑張ってみて異動出来るか交渉します( ˊᵕˋ ;)💦