子育て・グッズ 来週で3ヶ月になる男の子を育てています✨最近、服が小さくなってきたの… 来週で3ヶ月になる男の子を育てています✨ 最近、服が小さくなってきたので 買いたいな~と思っていますが お店に行っても、なかなか好きな デザインのが、ありません😰 ネットでオススメのベビー服を売っているところ知っている方がいましたら教えてください(^ω^) 最終更新:2016年3月13日 お気に入り 1 ベビー服 男の子 テンドン(8歳) コメント パッツン 男の子服ってあまりなくて困りますよね💦 キャラクターものや派手派手なものが気になる、という事であればチルドレン通信、ギャップ、キムラタンなどはいかがでしょう( ´ ▽ ` )ノ 3月13日 テンドン そうなんですよ~😭男の子は、なかなかなくて困ります😖 教えていただき、ありがとうございます☆見てみます✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テンドン
そうなんですよ~😭男の子は、なかなかなくて困ります😖
教えていただき、ありがとうございます☆見てみます✨