旦那が5日間便秘で機嫌が悪い。色々料理工夫してみてはいるんだけど…で…
旦那が5日間便秘で機嫌が悪い。
色々料理工夫してみてはいるんだけど…
でもこっちだって二人目つわりでしんどいし料理も辛いんやから自分の機嫌は自分でとってくれと思う。
昨日は肉を食べすぎてるから便秘なんやとか言って肉だけ残すしそれなら先に言っとけよ。
私が便秘のときは、〇〇を食べないから便秘になんかなるんや、みたいなこと言って、便秘薬飲もうかな、というと薬に頼るのはダメって言ってたくせに、自分がなると、薬飲もうかなーって。
風邪引いたときも私がしんどいというと、まあ熱が高くないなら大丈夫じゃない?というけど自分が風邪ひくと微熱で寝込む、家事も育児も何もしない。
ほんとうちの旦那は…。
私が心狭いんでしょうかね。
- みかん
コメント
あめりかんどっく
いやいや、便秘で機嫌悪いって
赤ちゃんじゃないんだから
さっさと薬飲んで出せって思います笑
ひよこさんは間違ってませんよ!
つわりで辛い中おつかれさまです💦
私なら無視します笑
退会ユーザー
めんどくさいから私なら寝起きに水飲め。って言っちゃいます😂😂😂「白湯飲むとか、オールブラン食べるとか、プルーン食べるとか…自分で調べて考えろ。こっちは家事育児忙しいんだよね。」って冷たく言い放ちます。笑
もう無視しときましょ〜。笑
いつか出るし。笑笑
みかん
ありがとうございます😭赤ちゃんは可愛げあるけど旦那だとムカつきますよね…💧
つわりが思ったよりひどくて料理も買い物も大変で😭優しいお言葉ありがとうございます😭✨