子育て・グッズ 子供用の日焼け止めでおすすめ教えていただきたいです😊一歳の子供でもと… 子供用の日焼け止めでおすすめ教えていただきたいです😊 一歳の子供でもともと色白で保育園に行き始めてうっすら焼け始めたので、日焼け止めを検討しています 少し敏感肌です よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 保育園 おすすめ 日焼け止め あやか(5歳9ヶ月, 7歳) コメント mii ヴェレダの日焼け止め使ってます❗️ 敏感肌なので他の日焼け止めだと湿疹が出てしまって💦 でも外遊び毎日してるので結局焼けてはいます😭 5月30日 あやか コメントありがとうございます😊 お返事遅くなってしまい申し訳ないです💦 ヴェレダはかぶれませんか😭⁇ うちも敏感肌なのでかぶれないようでしたら買ってみようと思います😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなってしまい申し訳ないです💦
ヴェレダはかぶれませんか😭⁇
うちも敏感肌なのでかぶれないようでしたら買ってみようと思います😊