コメント
さくら
お試しができませんが、コニーがおススメです^ ^
薄くて洗ってもすぐ乾くし、腰や肩の負担も少ない作りになっています^ ^
さくら
お試しができませんが、コニーがおススメです^ ^
薄くて洗ってもすぐ乾くし、腰や肩の負担も少ない作りになっています^ ^
「2人目」に関する質問
育休中に妊娠した方っていますか? 2人目を考えているのですが、復帰したら時短で働くつもりなので次産休取ったら手当もっと安いと思って悩んでたら連続育休があると聞いたのですが連続育休の事もいまいち分かってないの…
夜間授乳や搾乳した方が母乳量増えますか? 今3時間ごとに授乳してますが、 深夜一回分夫がミルクをあげてくれてます 逆に、日中お休みの方がいいんですかね? 2人目はもう少し、、母乳育児に憧れる、、 けど、1人…
3人家族ならまだしも4人家族ってなると、 ほんっとに夫婦の時間って取れなくないですか? 子供が小さいうちは特に、、 案外子供同士で遊ぶからそうでもないのかな? あと子育てにどっぷり浸かっちゃって子育てのために…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キティママ♡
お返事ありがとうございます😊
コニー気になってました。付け方とか難しくないですか?
複雑な感じがあって。
あと、落下とかも心配ないですか?
さくら
付け方はyoutubeに動画があるのでそれを見たらすぐにできるようになりますよ^ ^
落下も心配ないと思います!
新生児の時から使って今も使っています!
ただサイズがその人のサイズになるので、他の人も使うのが難しいですね…
キティママ♡
そうなんですね!
色々とありがとうございます😊参考にさせてもらいます。