子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子の足首にできものがあり、虫刺されの痕かどうか知りたいです。 生後4ヶ月の息子に、毎日全身に保湿剤を塗ってるのですが一昨日にふと足首に虫刺されみたいなニキビのような芯のあるできものを見つけてそれがカサブタのように取れて治っていくのかと思ったら今朝もう一つ同じようなものが出来てるのを見つけました。これは虫刺されの痕でしょうか??わかる方おられましたら教えて頂きたいです。 最終更新:2019年5月30日 お気に入り ニキビ 生後4ヶ月 息子 保湿 riri17(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ぽんちゃん 同じ感じで病院行ったら手足口病でした😭 5月30日 riri17 えー!そうなんですか⁉️💦 その時は同時に手や口にもブツブツ出ましたか⁉️ 5月30日 ぽんちゃん まず、足だけでした!でも、次の日起きたら肘とかもブツブツ出始めて夜にはほぼ全身でした😭💔 幸いに口にはならなかったのでご飯は食べれてます! 5月30日 riri17 一緒には出ないのでしたらうちもその可能性ありますね😱ちょっとまた増えてたらすぐ病院連れて行きます💦ありがとうございます🙇♀️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri17
えー!そうなんですか⁉️💦
その時は同時に手や口にもブツブツ出ましたか⁉️
ぽんちゃん
まず、足だけでした!でも、次の日起きたら肘とかもブツブツ出始めて夜にはほぼ全身でした😭💔
幸いに口にはならなかったのでご飯は食べれてます!
riri17
一緒には出ないのでしたらうちもその可能性ありますね😱ちょっとまた増えてたらすぐ病院連れて行きます💦ありがとうございます🙇♀️