※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよぽよ♡
その他の疑問

今、目が覚めた息子の背中をさわってビックリ!布団も濡れるほど背中が濡…

夜中に失礼します。

今、目が覚めた息子の背中をさわってビックリ!布団も濡れるほど背中が濡れていました。無職無臭です。おむつを確認しましたがおしっこが漏れてるわけでもなく、背中以外は濡れていません。

あせ?

かと思いみるくをあげるとすごあすいつきです。
これは暑すぎて汗をかいたのでしょうか?初めてのことにビックリしてます。

コメント

リュー&ホノ

お熱は無いですか?
赤ちゃんは代謝が良いので、ちょっとしたことでも汗をかきやすいですよね(^。^)

掛け物も調節してみて下さい

おしゃかなさん

暑さで汗をかいてるとおもいますよ。

赤ちゃんは汗っかきなので(^_^;)

お茶などの水分補給をしてあげて下さい。

ぽよぽよ♡

ありがとうございます!
大人の布団で毛布のなかで私が添い寝しています。時間もあいてるのでミルクをあげました。
焦りました、ありがとうございます!これからの季節、ちゃんと気を付けないとですね。

わわん

汗だと思いますよ。
うちの子は、2枚着させたらそうなるので、真冬も肌着です。
気温が、上がってきて、先日は、肌着一枚だけでもそうなりましたよ(;^_^A
すでに、半袖にしても汗が凄いので、これからこわいです( ̄◇ ̄;)

寝る時も、寒そうだと思っても赤ちゃんは、汗かくので調整してあげたほうが良いですよ^ ^