雑談・つぶやき …何故だろう?友達の結婚式の写真を見てると、皆 旦那さんがキチッと髪… …何故だろう? 友達の結婚式の写真を見てると、皆 旦那さんがキチッと髪型とかセットされてるからか?かっこよく見えるのに、自分達の結婚式の写真見ても旦那がカッコ良くみえない(笑) 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 旦那 結婚式 髪型 友達 写真 てん2(7歳, 10歳) コメント ほのち 隣の芝生は青く見えますよね笑 私も自分達の結婚式の写真やDVD見ても旦那かっこいいとは思いません🤣❣️ 5月30日 てん2 ですよね(笑) 何故だろう? 自分旦那だけはカッコ良くみえない(笑) 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん2
ですよね(笑)
何故だろう?
自分旦那だけはカッコ良くみえない(笑)