※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおり
妊娠・出産

一宮市のつかはらてで出産予定です。面会時間内は家族だけで病室にいても大丈夫でしょうか?昼間は忙しいので、旦那が迎えに来れます。

一宮市のつかはらて出産予定なのですが、面会時間内なら上の子と私と生まれた子だけで病室にいるの大丈夫なのかわかるかたいたら教えてください。

昼間預けれる母が15時からお店の仕込みとおばーちゃんのお世話でバタバタするので

面会時間が終わるまでには旦那が迎えに来れます。

コメント

しの

土日祝祭日は朝の11時から夜の8時で平日はお昼の2時から夜の8時です😍

• さおり

さおり

コメントありがとうございます😊
    面会時間は知ってるのですが、面会時間内に母に上の子を連れて来てもらって上の子を私が見てる状態になるのは病院的に大丈夫なのかな?と
    面会時間が終わるまでには旦那が迎えにこれるのですが、母が15時から仕事とおばーちゃんのお世話で上の子を預けれないので^_^

• 6月1日
  • しの

しの

病院的には小さい子の面会は最短で終わらせてください的な感じなのであんま良くないかもしれないです、、
    そーゆー事だったんですね😩
    1回病院に聞いた方が早いと思います、、(;_;)
    欲しい回答じゃなくてすいません😩

• 6月1日