3kids mama
おかずではないですが、ポトフをたくさん作って食べますよ^_^
hanaya
うちもスープは野菜たくさんです。
豚汁、ミネストローネ、ポトフ、鍋スープ、けんちん汁とかよくやります!
それに主菜は魚やお肉を焼くだけとかで、ご飯にのせて食べさせてます。
ヒヨコ
豚汁かポトフですね😄
野菜不足と感じる時うちはこのどちらかにしてます!
あと、暑くても鍋食べます!
3kids mama
おかずではないですが、ポトフをたくさん作って食べますよ^_^
hanaya
うちもスープは野菜たくさんです。
豚汁、ミネストローネ、ポトフ、鍋スープ、けんちん汁とかよくやります!
それに主菜は魚やお肉を焼くだけとかで、ご飯にのせて食べさせてます。
ヒヨコ
豚汁かポトフですね😄
野菜不足と感じる時うちはこのどちらかにしてます!
あと、暑くても鍋食べます!
「料理」に関する質問
生後間もない時からずっと抱っこマンでここ最近料理中もズボンの裾を引っ張って抱っこをせがまれることが増えしないとめちゃくちゃ泣いて、キッチンマットの上にへばりついてずっとギャン泣き。おんぶもだいぶ重たくて肩…
友人を家に呼ぶことになりました。 集合時間がちょうどお昼時なため、ご飯をこぢそうしてもらってもいいかと聞かれました。なんでも食べれるとのことで手料理のことを言っている感じでした。 昼なんて簡単なものしか食べ…
料理動画に影響されて夫がたまに料理するけど準備も調理もマゴマゴしてて同じ部屋にいるだけで疲れる。 しかも一食全部作る!とかじゃなくて主食にもおかずにもならないようなものを一品だけ作る。 食べてる時に「ここが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント