コメント

よし
コンビニとかでも体温計売ってるところあるので買うことは不可能ですか?
明らかに熱があり、高すぎるならすぐに病院行かれた方がいいですし、、不機嫌なら尚更💦

さあ
体温計買って測って下さい。
-
🌹
体温計ありました😭
先程測ったら38.2→37.0→37.2→38.0という感じでした..
昨日よりは身体の熱も機嫌も良さそうです..- 5月30日
よし
コンビニとかでも体温計売ってるところあるので買うことは不可能ですか?
明らかに熱があり、高すぎるならすぐに病院行かれた方がいいですし、、不機嫌なら尚更💦
さあ
体温計買って測って下さい。
🌹
体温計ありました😭
先程測ったら38.2→37.0→37.2→38.0という感じでした..
昨日よりは身体の熱も機嫌も良さそうです..
「子育て・グッズ」に関する質問
中耳炎ってどうやったらなりますか? 4月から保育園に行き出した娘がずっと鼻水出てます… でも鼻水出てるからと言って皆んなが皆中耳炎にはならないですよね? その差ってなんですか? 1週間前に抗生物質処方されまし…
ワンオペってどこまでやってたらワンオペですか? 1歳8か月の息子がいる夫婦です。 私は専業主婦で、夫は普段9時から出勤し20時ごろ帰ってきます。 夫は基本土日は出勤で、週一回平日に休みがあればいいほうです。(忙し…
私の性格が終わってるのでしょうか。 前置きとして別に義母のことが嫌いなわけではありません。 GWに会うことになったのですが 2歳の子がいるので、プランとして、無料の子供が遊べる施設に行って、近くのご飯屋さんでラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌹
体温計ありました😭
先程測ったら 38.2→37.0→37.2→38.0 という感じで..よく分からなくて💧
昨日よりは機嫌が良さそうです..
身体も多少熱を持っているような感じがします、、