※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゃ
ココロ・悩み

共働きで忙しい妻が家事と子育てを一人でやっているのに、何も手伝わず寝ている旦那について相談です。

共働きになって妻が毎日やる事に追われて休む間も無く動いてるのに一切家のことと子供のことをせずにただ寝てるだけの旦那ってほんとになんなんですかね。
疲れとイライラで涙出そうになります(◞‸◟)

コメント

ママリ

まちゃさんが普段やってることを実際やってみないとわからないと思います…うちの旦那もそうでした。私が食中毒で救急に行った時、家のこと、子供のこと全てやらないといけない状況になり、大変さがわかった😵といって色々やるようになりました💨

まこ

ウチもそんなんだったので、不眠すぎて1度疲労MAXでブチ切れた時
「あんたいる意味ないよな、もう離婚しよかと思ってるわ!」と言った事あります。
周りにも溜め込むより言った方がイイよ!と言われてたまにブチ切れてます笑
1度腹を割って話してはどうでしょう?