雑談・つぶやき 最低3人ねー...🙄毎月10万くらい妊婦手当てに、子供1人につき最低500万は… 最低3人ねー...🙄毎月10万くらい妊婦手当てに、子供1人につき最低500万は出産祝い金出して下さい!!友達とも話すけどお金さえあれば少子化に貢献しますよ👶 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 出産祝い 妊婦 お金 友達 2児ママ👾(3歳2ヶ月) コメント ☆ちゃんまい☆ 全く同じ事思いました!! あと家政婦も付けろよ!ってww 5月30日 2児ママ👾 コメントありがとうございます😊 3人ともなると1人で見るの大変ですし、無料で家政婦レンタル出来ると助かりますよね🤣ホントお金さえあれば産んでくれるママさん居るんだから本当に少子化どうにかしたいなら色々手当てとか充実させてほしいです😭 5月30日 ☆ちゃんまい☆ それですよ!手足増やさんかい!w とか言ってる貴方は子供何人いるんだい?って感じです!笑笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ👾
コメントありがとうございます😊
3人ともなると1人で見るの大変ですし、無料で家政婦レンタル出来ると助かりますよね🤣ホントお金さえあれば産んでくれるママさん居るんだから本当に少子化どうにかしたいなら色々手当てとか充実させてほしいです😭
☆ちゃんまい☆
それですよ!手足増やさんかい!w
とか言ってる貴方は子供何人いるんだい?って感じです!笑笑