コメント
たくあん
パソコンでグーグルにサインインすれば、グーグルフォトの写真見れるので取り入れたいぶんを選んでパソコンに保存する、を私はしてます。
削除はそのまま削除したら削除されるのでよくわかりません😅
たくあん
パソコンでグーグルにサインインすれば、グーグルフォトの写真見れるので取り入れたいぶんを選んでパソコンに保存する、を私はしてます。
削除はそのまま削除したら削除されるのでよくわかりません😅
「その他の疑問」に関する質問
スタジオアリスなどでひな祭り写真を撮ろうと思っていますが、調べても結局の値段が分からないのでスタジオで写真撮ったことある方いくらくらいだったか教えてください(T_T)ひな祭りじゃなくても大丈夫です!! スタジオア…
結膜炎について教えてください🙏 12/30に次男が目の腫れと充血と目やにで眼科(年末でかかりつけがあいておらず初めてのところ)を受診し、アデノは陰性でバイ菌が入ったかな〜移るものではないよとのことで目薬と抗生剤が…
Switch liteと普通のSwitchは全然違いますか? 娘が普通のジョイコンが離れるタイプのSwitchを使っていて、私は持ってないのですが あつ森にハマってしまい😂 あつ森をするたび、娘に 貸してね って言わないと怒られ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ドロ
ありがとうございます✨
パソコンのグーグルドライブに保存しなくても、そのままいけますか!?
たくあん
パソコンとグーグルドライブは別だと思います。
グーグルドライブに保存すれば、パソコンでグーグルドライブを開いても見れますし、パソコンに保存すればドライブから消去してもパソコンには保存されてます。
と、思います😅
ドロ
再度ありがとうございます。つまりたくあんさんは、パソコンでグーグルフォトにログインして、そのまま取り込んでるのですよね?
ドライブを使わずに。
たくあん
はい、そうです。
パソコンに保存するときはグーグルドライブを介せずチョクにパソコン保存です。
ドロ
ありがとうございます✨