※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kulala.6
その他の疑問

Switch liteと普通のSwitchの違いについて教えてください。あつ森を楽しむために、画質や操作性が気になります。

Switch liteと普通のSwitchは全然違いますか?

娘が普通のジョイコンが離れるタイプのSwitchを使っていて、私は持ってないのですが あつ森にハマってしまい😂

あつ森をするたび、娘に 貸してね って言わないと怒られます😀笑

自分だけのSwitchがほしいなと思うのですが
私は今のところあつ森しかしません。

あつ森くらいならライトでも良いかなと考えてるのですが、画質や大きさ 操作など、結構変わりますか?

あつ森は絵も綺麗なので画質はあまり下がって欲しくないです。

コメント

✩sea✩

全然違います💦
でも、大人がやるなら、SwitchLiteでもいいかな、とは思います( ・ᴗ・ )
という私は自分のはSwitchLiteです!
でも、画面の大きさは全然違うのでらあつ森とか、「もっと大きい画面で、自分の島の島クリしたいなー」とは思います( ᵕᴗᵕ )
操作性は、私はジョイコン接続して、SwitchLiteをスマホ台に置いて、操作してます!
じゃないと、ずっと下向きでスマホっ首になってしまって、首肩こりが酷くなるので💦

• kulala.6

kulala.6

回答ありがとうございます♡

やっぱり画面は小さいんですね😭

値段も結構違うので、自分のなら安い方で良いと思いつつ...迷います😕💭笑

もう少し考えてみます🥺🙏✨

• 1月6日