※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
その他の疑問

冬より夏の方が好きっていう人いますか?今までそういう人に出会ったこと…

冬より夏の方が好きっていう人いますか?
今までそういう人に出会ったことがありません。旦那も冬派です。
寒いってだけで何をするにも億劫になるし(特にゴミ捨て)、手荒れるし、厚着するからその分洗濯物増えるし、乾くのにも時間かかるし、私からしたらメリットなさすぎます😂
早くあったかくならないかなぁ。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしどっちも嫌です😂秋が1番マシかなーってぐらいかもです。
春は花粉症で悩まされて、夏は暑すぎて外出れず、冬は寒すぎて外出れず、秋が1番外とか出やすいかもです。

はじめてのママリ🔰

冬まじ無理です😭
断然夏派です!寒いなら暑い方がいいです!😂
冬大嫌いすぎます🤣

ママリ

春は「やばい夏来そう!」、夏は「やっぱ夏だわぁ」、秋は「夏終わってしまった今が1番夏から遠い季節😢」、冬は「マジでどう考えても夏だろ」って毎年言ってますよー!!!

ぱんまん🍞

真夏は暑すぎて外に出たくないし嫌ですが、冬の方が断然嫌です…
布団から出たくないし出ても動きたくないし…😓

雪積もる地域じゃないですがたまーにある雪がまた億劫すぎて…😱

洗濯が嵩むのもいやですね!😇

あおいろ

私夏派です!!
確かに外はめちゃくちゃ暑くてしんどいですけど😂
夏が好きな理由は夏服の方が身軽だからです笑
ニットとか重ね着とか重くて嫌いなんですよね〜

ママリ

息子も私も夏生まれで夏好きです❤️
夏は洗濯直ぐに乾くし薄着だし!
水遊びしても風邪ひかないし日が長いし
冬の日が短く薄暗い雰囲気が嫌です🤢

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

私も旦那も夏が大好きです🤩
冬は苦手です🥶