コメント
じゅんぴ
数回1人で外にいたらですかね😅
はじめてのママリ🔰
コメント見ましたが泣きながらお母さんを追いかけてる感じなだけなら通報はしないです🥺
躾として考えがあってのことかもしれないので💦
保護者がいなくて泣きながら階段降りてるなら通報してもいいと思います😣
-
はじめてのママリ
別のカテゴリで質問もしたのですが、
夜の12時にギャン泣きして親が怒鳴ったあと一生懸命にあとついて行ってて、階段も1人でギャン泣きしながら登ってて、ちょっと気になってしまって💦
部屋の階数が違うのでずっと聞こえるとかではないのですが、毎回階段登ったり降りたりしてる時は1人でギャン泣きしてることが多いです🥲
たまに1人で階段降りて行ったりしてるのも見かけてて💦- 16時間前
はじめてのママリ🔰
四六時中異常なほどの泣き声が聞こえてくる、大人の怒鳴り声がよく聞こえてくる、大きい音が聞こえる、親が子供といる様子がないとかですかね。
他の方のコメントも見ましたが、階段って外の階段ですかね?3〜4歳くらいだとイヤイヤ期でギャンギャンしてる可能性もありそうなのでちょっと覗いてみてどういう様子か確認したいところですね💦
-
はじめてのママリ
一生懸命 親のこと追いかけてる感じですかね🥲
ただ親も子供のことは見ずに登ったり降りたりしてる感じです。
たまに会うのですが、上の子のことを抱っこしたり手を繋いだり話しかけてる様子を見たことがあんまりなくて
話しかけてたとしても常に怒ってる感じで少し気になってしまって💦
夜中に車から降りて怒鳴られてギャン泣きして一生懸命ついて行って階段登ったりしてて、結構声も響きます🥲- 16時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ギャン泣きでままぁぁぁぁって階段降りながら泣き叫んでるのが昨日、一昨日聞こえて、、どうしたらいいかわからず、、💦
じゅんぴ
えぇー😭
私なら何か用事を作ってインターホン鳴らしたいです😭😭