その他の疑問 今日の夜は少し早いけどクリスマスパーティーの予定でチキンとか色々ご… 今日の夜は少し早いけどクリスマスパーティーの予定で チキンとか色々ご飯あって、チョコレートケーキもあります。 これから買い出しとか行って、お昼ご飯は行く途中にあるスタバでいいかって旦那さんが言ってて 私もそんな感じでいいかなと思ってて もしスタバ飲むなら、フラペチーノとかではなくてカフェラテとかティーラテとか生クリームも乗ってない飲み物ならいいですかね? 最終更新:1月8日 お気に入り 旦那 クリーム スタバ カフェ ケーキ クリスマス 飲み物 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ご自由に! 楽しんでくださいね 12月21日 退会ユーザー 何でも飲んじゃってください🥹 12月21日 m a ★ 私なら好きな物飲みます☕️! 12月21日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたが、ありがとうございます!! 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント