雑談・つぶやき 埼玉県本庄に住んでる方でママ友さん欲しいです。仲良くして下さい✩.*˚(… 埼玉県本庄に住んでる方でママ友さん欲しいです。仲良くして下さい✩.*˚(●´ω`●) 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 1 ママ友 埼玉県 さおりん コメント なぴ 近いのでよかったら 仲良くしてください(^^) 6月6日 さおりん 是非仲良くしましょう!✨😊🎀 本庄にお住いですか? 6月6日 なぴ 熊谷です😍本庄は30分くらいでいけます🚗³₃Boooon!!♡ 6月6日 なぴ 今のとこノイローゼは大丈夫です😍 6月6日 さおりん イヤイヤ期の時や3歳の時は大変ぢゃないですか?・・・( ; _ ; )(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) しかも私は姑問題にショック過ぎて毎日泣いてます・・・・・・涙。 6月6日 なぴ 上の子はとくになにもなく5歳になっちゃいました(´・・`) 下が活発でどーなることやら😩 同居なんですか?( .. ) 6月7日 さおりん 羨ましいですね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)下の子はおとなしそうですー( ´□` ) 上の子やばいワンパクです😭💧💧💨 同居はしてないですが、距離が近いです( ´ཫ`);;;; 6月7日 さおりん 熊谷なら近いですねー.+(´^ω^`)+.✨🚘🤗 育児ノイローゼとかにはなりませんか?( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)(><) 6月6日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
是非仲良くしましょう!✨😊🎀
本庄にお住いですか?
なぴ
熊谷です😍本庄は30分くらいでいけます🚗³₃Boooon!!♡
なぴ
今のとこノイローゼは大丈夫です😍
さおりん
イヤイヤ期の時や3歳の時は大変ぢゃないですか?・・・( ; _ ; )(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
しかも私は姑問題にショック過ぎて毎日泣いてます・・・・・・涙。
なぴ
上の子はとくになにもなく5歳になっちゃいました(´・・`)
下が活発でどーなることやら😩
同居なんですか?( .. )
さおりん
羨ましいですね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)下の子はおとなしそうですー( ´□` )
上の子やばいワンパクです😭💧💧💨
同居はしてないですが、距離が近いです( ´ཫ`);;;;