※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tiara
雑談・つぶやき

なんだかなぁー。年齢も年齢だからなのか義理の母に奇形児産まれたらど…

なんだかなぁー。年齢も年齢だからなのか義理の母に奇形児産まれたらどーすんのと言われました。だから、産まなくてもって!まだ、妊娠もしてないのに。勝手に言われて自己解決した義理の母に、腹がたちました。
実際、友達で奇形児産まれるかもと医者に言われて覚悟しましたが産まれたら元気な女の子でした。奇形児だからかとか、関係なくこの世に産まれた奇跡だと思うんですが。同じかけがえのない命にはかわらないと思ってる私には義理の母が言った事、絶句しました

コメント

ぽちゃぽちゃ

義理のお母さん酷いと思います!
私はまだ若僧ですが、そんな私でも義理のお母さんの発言は許せません!同じ女性なら少なからず大好きな旦那の子供を産みたい、我が子を腕に抱きたいっという思いは分かると思います!!実際に子どもを産み育ててきたとは思えません…
歳を重ねると色々なリスクが出てきますが、若いからといってリスクがないわけぢゃないし、
義理のお母さん、ほんとに酷いと思いました(´;ω;`)

tiara

コメントありがとうございます!
正直、それを聞いた時にこの母とは自分と合わないなぁと思いました。