妊活 ハートのところが仲良し日、卵マークが排卵日です!ここの1日しか仲良し… ハートのところが仲良し日、卵マークが排卵日です! ここの1日しか仲良ししてません。 中出しでした! まだ生理が来ません! もし妊娠していたら女の子の確率高いですか? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 2 排卵日 生理 女の子 仲良し 妊娠 3児ママ(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント たま このままだと女の子の方が確率たかそうですね。 わたしは排卵日二日前と排卵日のタイミングでも三人女の子です。 5月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント