お金・保険 節約について。家賃、水道光熱費や保険などの引き落としは旦那の口座で… 節約について。 家賃、水道光熱費や保険などの引き落としは旦那の口座で、私はやりくり(食費や日用品)の支払いが主なんですが、家計簿とかを付けたい場合私だけの家計簿が良いのか、旦那と私の家計簿どっちが良いのでしょうか? また、子供の貯金などは私のからやろうかなと考えています。 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 保険 旦那 節約 貯金 家計簿 光熱費 食費 家賃 みーちゃん コメント もろぞふ 旦那様の方もつけた方がいいと思います!!! 最近ですが私もつけ始めましたが、凄く細かく支出が見れるので、つけれるのであれば一緒につけたほうが利口かと思います♬ 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント