もろぞふ
旦那様の方もつけた方がいいと思います!!!
最近ですが私もつけ始めましたが、凄く細かく支出が見れるので、つけれるのであれば一緒につけたほうが利口かと思います♬
もろぞふ
旦那様の方もつけた方がいいと思います!!!
最近ですが私もつけ始めましたが、凄く細かく支出が見れるので、つけれるのであれば一緒につけたほうが利口かと思います♬
「食費」に関する質問
皆さん、生活費はいくら貰ってますか?! 都内で賃貸住み。 家族は夫、私、息子(生後4ヶ月)の3人家族です。 私は1度パートを辞めて、専業主婦になってしまいました。。。 なので、夫だけの収入でやっています。 夫の収入…
【園児+小学生 大人2人】 の4人家族 【お米とお酒抜き】の 家で食べる食費 と 外食費 月いくらですか? 大体で結構です。 ママリとかみてると我が家安めに見えて お米はふるさと納税🌾お酒は体質的に飲めない夫婦で🍻 …
大葉の内職始めたんですが、、、 日中は下の子自宅保育だから出来ず 2人とも寝かして家事片付けてからやり始める 23時〜2時頃までかかって終わらせても1000円にもならない😞😞😞 肩凝るし寝不足だし生活に合わないと思い始め…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント