その他の疑問 屋上の目隠しについて。家に屋上をつけます。海や、夏は花火が見えます… 屋上の目隠しについて。 家に屋上をつけます。海や、夏は花火が見えます。全部目隠しの壁にしたら座って海や花火は見れません。でも、一部分を柵にしたら意外と外から丸見えて。みなさんなら、どうしますか? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 海 花火 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 普段はどういう使い方をされるんですか☺️? 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 普段は、天気が良いときは布団を干す。 夫がビール片手に黄昏れる。 子供のプール です! 5月30日 退会ユーザー そうなんですね!それなら私は周りから見えたくないので、目隠しにしたいです!日常を重視します! もし花火を見るとしても、家からじゃなく、現地に行くと思います☺️ 我が家も海が見えますが、海が身近すぎて、全然見たいと思わないです😂もし海が大好きならすみません💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 貴重なご意見を参考にさせていただきます♡ 5月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
普段は、天気が良いときは布団を干す。
夫がビール片手に黄昏れる。
子供のプール
です!
退会ユーザー
そうなんですね!それなら私は周りから見えたくないので、目隠しにしたいです!日常を重視します!
もし花火を見るとしても、家からじゃなく、現地に行くと思います☺️
我が家も海が見えますが、海が身近すぎて、全然見たいと思わないです😂もし海が大好きならすみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
貴重なご意見を参考にさせていただきます♡