コメント
退会ユーザー
うちだったら12万は全然払えませんが…その点がクリアしているなら間取り的にはアリだと思います♪
さなお
リビング広々してていいな〜って思いました!
家賃は立地などにもよるので何とも😅家計的に12万出せるならいいと思います!
-
ななせ
玄関入ってすぐダイニングなのは問題ないでしょうか?(^^)
- 5月29日
-
さなお
一応区切りのドア?みたいなのがあるようなので問題ないかなって思います!
- 5月29日
-
ななせ
ご意見ありがとうございます😊前向きに検討したいと思います!
- 5月29日
退会ユーザー
素敵だと思います!
カウンターキッチンなら小さな子供さんの為のゲートとかしやすいし、居間も広いから日中はそこで過ごせますよね😊
よくある、玄関からリビングが一直線のマンションの間取りが好きではないので、私はかなりタイプです!
-
ななせ
ありがとうございます!
設備も良い物件なので前向きに検討したいと思います!(^^)- 5月29日
はんな
お子さまが夜寝る部屋はどこになりますか?
キッチンと各部屋が近いのが、
お子さまが寝たあとに洗い物とかしていて起きてしまわないか、
また、気にして家事してしまわないのか不安ですね🤔
それと、各部屋にエアコンがついていれば、いいと思います☺️
-
ななせ
まだ具体的には決めていないのですが、大切なポイントですね(^^)
ご意見ありがとうございます😊- 5月29日
なー
どこに行くのにもリビングを通らないといけない点が私にはマイナスです😅
-
ななせ
確かにその問題はありますよね!貴重なご意見ありがとうございます😊
- 5月29日
退会ユーザー
玄関入ってすぐが今居間なのよりも
キッチンの横を通らないと洗面やトイレに行けないことのが気になりますが・・・💧
来客時にキッチン絶対見られるのがわたし的には嫌です💧
でもそれが気にならないなら全然いいと思いますよ!
私は賃貸の時もマイホームの今も来客時にキッチンがあまり見えない間取りにしたので笑笑
あとは寝室をどっちにするのか?
6帖の方なら子供が先に起きて勝手に出て言ったりしないよう工夫しないとキッチン荒らされますよね笑笑
うちの1歳半の子は開き戸も開けちゃいます💧
はじめてのママリ🔰
私は全体的に住みにくそうというかしっくりこなそうな印象です。
トイレ行く時にキッチン見られるのがいやなのと、キッチンの後ろの部屋は何部屋ですかね?
-
ななせ
まだ具体的には何の部屋にするか決めていないのですが、寝室にしようかと思っていました!
ご意見ありがとうございます😊- 5月30日
ななせ
玄関入ってすぐダイニングなのは特に問題なさそうでしょうか?(^^)