雑談・つぶやき 頭とおでこ、ブツブツカサカサになっちゃってかわいそうだ。痒くてちっ… 頭とおでこ、ブツブツカサカサになっちゃってかわいそうだ。 痒くてちっちゃなお手手で半分寝てるのに掻いてるのもかわいそう。 シャンプー悪いのかなぁ スキンケアとかしてあげてなかったからかなぁ 何かおっぱいに悪いもの食べてたかなぁ 洋服選択するときの洗剤がよくないのかなぁ 痒いの治したいね 皮膚、丈夫にしたいね 私のアトピー体質が遺伝しちゃったかなぁ 月曜日皮膚科に行こうね 最終更新:2016年3月13日 お気に入り 1 スキンケア 洋服 夫 洗剤 遺伝 おっぱい 体質 シャンプー ちゃこ555(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント