※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やみつきホルモン
雑談・つぶやき

夫が出張ついでに地元の友達とご飯行ってて、すこーし拗ねそうになって…

夫が出張ついでに地元の友達とご飯行ってて、すこーし拗ねそうになってたけど、「嫁自慢してきた!!」って言われて一発でモヤモヤ晴れた(笑)

明日もバンバン自慢してきてください!(笑)

コメント

MAasa738

素敵な旦那様ですね♡

あー私も自慢されたいww
自慢されるよーな事
なにもしてないですがw

• やみつきホルモン

やみつきホルモン

ありがとうございます!
    私も特に自慢できることしてないので、多分自慢された方は「それ普通やん…」と思ってると思います(笑)

• 3月13日
sa

可愛いですね(*^^*)♡
わたしも飲みに行ったり地元帰られたりすると拗ねたりイライラしますが
私のことを友達とかに話ししてくれてたとか何かで分かると一気に機嫌良くなります( •̀∀︎•́ )✧︎単純ですwwただすぐまた怒ります、めんどくさいやつです( ・᷄ὢ・᷅ )✌ww

• やみつきホルモン

やみつきホルモン

ですよねー!!
    飲み会とか行ってても、「私のこと考えてたんや」と思うと嬉しくなっちゃいます(*^^*)

• 3月13日
  • やみつきホルモン

やみつきホルモン

途中でした!
    私も同じくめんどくさいやつですが、だいぶ旦那が扱い上手くなってくれたので、旦那の手のひらでコロコロです( *`ω´)(笑)

• 3月13日