※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪aya♪
妊娠・出産

赤ちゃんが下がってきて膀胱の圧迫で痛い。陣痛の症状や産まれるタイミングが不安。毎日ソワソワしています。

ここ最近赤ちゃんが下がってきてるのか膀胱の圧迫と胎動で凄く痛いです、凄く赤ちゃんが元気で下がって来たら動きが小さくなるって聞いた事があるのですがまだ産まれてこないのかなぁ?っと、もう産まれて来てもいい時期なのに陣痛ってどんなものなのかもわからないし(e_e)お腹ははりやすくなってはいます(ΦдΦ)毎日ソワソワしてます!

コメント

もこもこ☆

今月の23日大潮と満月重なってて出産の可能性高そうですね(´ー`)元気な赤ちゃん産んでくださいヽ(^ω^)ノ

• ♪aya♪

♪aya♪

23日!産まれてくれますかね?
    頑張って産みます!ありがとうございます(^ ^)

• 3月13日
  • もこもこ☆

もこもこ☆

ちなみに私は大潮と満月の重なる夜に陣痛が来て出産しました!ジンクスじゃなかった!と思った瞬間でした(´ー`)

• 3月13日
  • ♪aya♪

♪aya♪

なるほど!期待大ですねっ!
    やっぱりジンクスってすごいですよねヽ(^ω^)ノ

• 3月13日
あげぱん

私は陣痛中も胎動ありましたよ(^O^)
もう少しで赤ちゃんに会えますね♡出産がんばってください!

• ♪aya♪

♪aya♪

陣痛中もあったんですか?
    早く会いたいです!
    ありがとうございます!頑張ってきますヽ(^ω^)ノ

• 3月13日

そこまで胎動は減らず、今まで通り元気に動いてたので痛かったのを覚えています。笑

下がってくると、膣?がツーンってしますよね(*^^*)そうしたらもうちょっとで会える気がします!私もツーンとする回数が増えてから、何日後かでした。

私も前駆陣痛らしきものは短めに1度だけだったし、破水して入院してからハラハラしてました( ̄▽ ̄)

早く会いたいですね♪♪
ドキドキですね💕

• ♪aya♪

♪aya♪

そーなんですよ!痛いんですよ(_ェ_)笑
    ぽこぽこ動いていた胎動が懐かしくなります笑
    もうちょっととわかっているんですけど今日来るかな?と、ソワソワ笑
    会える日を楽しみにしときます!
    ありがとうございます(^ ^)

• 3月13日
あーる♡!!

わかりますー!!
膀胱痛いし尿も出にくいし…
胎動めっちゃあるのに よく張るし前駆陣痛もあり毎日ソワソワです…
この微妙な痛さいつまで…(笑)
予定日より早まりそうだって先生から言われてさらにソワソワです(笑)

もう少しですね✩*
お互いがんばりましょう♡!!

• ♪aya♪

♪aya♪

私は膀胱を集中攻撃されてトイレの回数がいつも以上に多いです!
    私もお腹はよく張るようになってます!
    先生にはいっぱい歩いてね!と言われてるので予定日過ぎるかなぁと(;´Д`A
    お互い頑張りましょヽ(^ω^)ノ

• 3月13日