産婦人科・小児科 同じような状況になった方に聞きたいです!子どもがお昼から発熱しました… 同じような状況になった方に聞きたいです! 子どもがお昼から発熱しました! インフルの検査はまだ受けれてません。 もし、インフルだった場合 私は症状なくても産婦人科受診控えた方がいいですかね? ちなみに37w妊婦で いつ陣痛きてもおかしくない状況です😅 最終更新:5時間前 お気に入り 陣痛 産婦人科 妊娠37週目 妊婦 症状 はじめてのママリ🔰 コメント みーすけ 一番間違いないのは、出産する産院に電話して状況を説明するのが良いと思います🙆♀️ 心配ですね。お子さん共々インフルじゃないことを祈ります💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 金曜日に受診予定なので それまでに検査して インフルではないことを祈ります😣 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
金曜日に受診予定なので
それまでに検査して
インフルではないことを祈ります😣