※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

初めての誕生日に合同は可哀想かな?2時間離れた実家で泊まりになりそうで、息子の誕生日にベビーフードをあげることになり迷っています。

6月にお子さんが誕生日を迎える方に質問です!
実母から、「父の日(実父)があるから一緒にどこかに食べに行く?」とお誘いを受けたのですが、初めての誕生日なのに合同ってちょっと可哀想かな??って思っちゃったんですけどみなさんはどうされますか😵?笑

実家までは高速使って2時間くらいなので結局泊まりになりそうで…そうすると息子は誕生日なのにベビーフードをあげることになりそうで、色々迷います😂💦(一泊二日なのにわざわざ向こうで作るのもなと思って笑)

コメント

りな

わたしなら断っちゃいます😂
初めての誕生日だし、ケーキ作ったり、写真や動画撮ったり、家族でお祝いしてあげたいので!

まぁ

6月で1歳になる息子がいます!
私も実家まで高速で3時間かかります💦
なので日帰りはしんどいし…
でも、初めての誕生日だからおうちで何か作ってあげたいですよね😭

私は実家へは1週間早めに行こうかなと思っています😊

はじめてのママリ🔰

父の日が誕生日なんですか?
うちは誕生日当日は家族3人で過ごす予定です!

ちゃそ

誕生日当日は自宅で家族のみでお祝いして、別日で父の日も兼ねてってことで外食行きます😊