妊娠・出産 市や区が主催の母親学級はみなさん参加されますか?ひとり目の時は初めて… 市や区が主催の母親学級はみなさん参加されますか? ひとり目の時は初めてのことだし、 ママ友欲しい!と思い6ヶ月の時に参加しました。 その時に知り合った人とは、 今でも連絡を取り合ってたまに遊んでいます。 今回はどうしよーかなーと思いつつ、 子連れで参加するか悩んでいます。 参加する方は、何ヶ月の時に参加しますか? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り ママ友 母親学級 子連れ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 母親学級とは妊娠中に参加するものですか✨? 私の市では母親学級の参加対象が第一子を妊娠してる方となっているので、もう参加できません😂 ちなみに一人目のときは8ヶ月位と時に参加しました! 5月29日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・母親学級に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント