※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりぴよ
ファッション・コスメ

夏のスキンケア、みなさんどうしてますか?テカりやすいタイプです。今使…

夏のスキンケア、みなさんどうしてますか?
テカりやすいタイプです。
今使ってるのは化粧水(ビタミンc配合のやつ)と、百均の美白乳液だけです。
なんせ子育て中は時間が😂
みなさんの意見聞きたいです〜!

コメント

メメ

私は乾燥肌なので夏場でもシートマスクは欠かせないです☺️
そこに乳液かクリームで蓋をするだけなことが多いです💦
シートマスクはお風呂上がりに貼ってしまえば、その後は子供の着替えとかやったり出来るので🙆‍♀️

• まりぴよ

まりぴよ

今日ルルルンのシートマスク買ってきました!
    確かに貼りっぱなしでお風呂上がり子供の世話できるのいいなと思って🌈
    貴重なご意見ありがとうございました!!

• 6月1日
tarako

無印の敏感肌用をライン使いしてます😁導入液も使い始めて肌の調子いい感じです✨夜はオイルとアスタキサンチンのクリームも塗ってます😊テカるのは保湿が足りてないんだと思いますよ😭💔

• まりぴよ

まりぴよ

導入液とか、イマイチ使ってる意味あるのかなと疑問でしたが、効果あるんですね!!無印ならお手頃価格だし使ってみようかな…小さいボトルからチャレンジしてみます!

• 6月1日
  • tarako

tarako

今まで使ってなくてライン使いしてたけど最近使い始めたら明らかに入りが違って驚きました!最後のオイルの染み込み方?も全然違います😍ぜひ試してみてください✨

• 6月1日
maru

子育てはまだですが、オールインワンジェルを常備していて、時間がない時はそれを塗って、時間がある時は普通に化粧水→美容液→クリームを塗ってます👍
さらに少し時間があるならシートマスクをしながら家事してます😂

• maru

maru

ちなみに私はLUSHのスプレータイプの化粧水なので楽です。笑
    クリームもLUSHでしたが、今切れたのでマダムジュジュというものを使ってます🤣

• 5月29日
  • まりぴよ

まりぴよ

オールインワンジェル楽ですよね!しかしドクターシーラボの試供品使ったら肌がとんでもないことに荒れてしまったので、躊躇してます.°(ಗдಗ。)°.

• 6月1日