コメント

ルニー
ネルーム使ってます!
正直、リクライニングは必要なかったかな?と思ってます。
リクライニングさせた覚えもないですね(^◇^;)
主に私の軽で使ってるので
回転式なのはよかったと思ってます。、

あぃな
クルッと使ってます。
前向きになれば多少リクライニングできるようですが、未だやった事ないです(^◇^;)
やらなくても特に不便してませんよ
ルニー
ネルーム使ってます!
正直、リクライニングは必要なかったかな?と思ってます。
リクライニングさせた覚えもないですね(^◇^;)
主に私の軽で使ってるので
回転式なのはよかったと思ってます。、
あぃな
クルッと使ってます。
前向きになれば多少リクライニングできるようですが、未だやった事ないです(^◇^;)
やらなくても特に不便してませんよ
「子育て・グッズ」に関する質問
【11ヶ月の子供につかみ食べさせる方法について】 つかみ食べどんなふうに食べさせてますか?? もうすぐ11ヶ月の息子がいます。 離乳食の食べさせ方についてなんですが、うちではおやきや食パンなど掴みやすいものだけ…
子供同士が約束したからお家に行きたいと言うのは普通ですか??? 今年度幼稚園に入園したばかりでママ友関係が分からず質問させて頂きました💦 今日娘が帰ってきたと同じタイミングくらいに、役員の関係でグループライ…
【下の子のオムツのメーカーについて迷っています。皆さんは上の子と同じメーカーにしましたか?】 まだ先のことですが、下の子のオムツのメーカーをふとどうしようかと思いました🤔💭 上の子の時は、 新生児期はパンパー…
【たまごアレルギーの症状について】 たまごアレルギーについて 8ヶ月です👶 たまごボーロを今日はじめてあげました。 13:00すぎに3つあげました。 16:00ごろ噴水のように吐きました😨 4回ぐらい連続で😭😭 卵黄、卵…
2歳半の子って、初めて見る かたはめパズルとか、かたはめブロックって一発ですぐ出来るものですか?? 家にある慣れ親しんだものはすぐに完成できるのですが、初見のものはなかなか出来ず、、、。何だか心配で。 2歳半…
皆さんの幼稚園は、通園バスをやっぱりやめたい、て時 お金はどうなりますか?💦 うちは前期後期で区切りがあるんですけど 子供が突然バス嫌ーーーと癇癪を起こすようになって やめれないか、と明日先生に相談しようと思…
【生後2ヶ月の母乳・ミルクの摂取量が減少していることについて】 生後2ヶ月の息子の母乳・ミルクについて ここ数日、母乳拒否が出てきて、全然飲みません。 以前は片乳10分でしたが、今は1分くらい吸ったら すぐにおっ…
小学校2年生の男の子 小学校から歩いて帰ってくると 足が痛いと言います 気が付けば言わなくなることが多いのですが 今日は痛いと泣いていて😖 膝が痛い日もあれば今日はかかと周辺が痛いって言うし、、 近くの整形外科…
生後8ヵ月の息子がいます。 ベビーサークルがなく、同じくらいの月齢のお子さんがいらっしゃる方、家事はいつどのようにしていますか? また自分の食事はいつしていますか?
ミルクの時間なんですが、泣かないのでお腹が空いてるのか空いてないのかが分かりません もうそろそろ4時間経ちます
【同じバス停のママさんが毎日公園に行くのはなぜ?について】 めちゃくちゃ面倒くさいママさん…😓 うちは習い事の関係で幼稚園が終わってからは 月金しか遊べません。 同じバス停のママさんのうち1人が 毎日公園に行く…
保活について…、 0歳児クラス定員10人に対して25人くらいの応募って激戦ですか? また、1〜5歳児クラスは15〜20人ずつくらいいる規模の保育園なのですが、この約100人の子の中に兄弟がいるとすると、夫婦フルタイム満点で…
お姉さんパンツ4日目なのですが、 長時間のおでかけのときは オムツのほうがいいですか?? 履いてっていったら はいてくれるとはおもうのですが せっかくできてるのでもったいないかなとも おもいつつ、、
生後3ヶ月です。新しく👶🏻にあげるおもちゃって消毒してますか??どうやって消毒しますか〜??ぬいぐるみとかはまだ渡さない方がいいとかありますか?😣
5歳の反抗に本気でムカつくのは私だけ?? 息子が、何かを話しても、 はいはいはいはい!!!とめんどくさそうな、うっさいなぁみたいな言い方をしてきたり、 大事な話のときにでも、怒鳴る感じでそんなんわかってるわい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハキチャン
なるほど!長距離運転の機会があまりないので、回転式だけ最低あればいいかなーとも思いました!ありがとうございます!