少し前から赤い斑点のようなものが足に二個できています。指で押すと消…
少し前から赤い斑点のようなものが足に二個できています。
指で押すと消えます。
触ると一ミリぐらいプツッとなってる感じが、、
何か分かる方いらっしゃいますか??
- 初心者ママ(6歳)
コメント

漣
2つだけできているようなので、もしかしたら虫刺されかダニに噛まれたか、だと思いますが。
少し前から赤い斑点のようなものが足に二個できています。
指で押すと消えます。
触ると一ミリぐらいプツッとなってる感じが、、
何か分かる方いらっしゃいますか??
漣
2つだけできているようなので、もしかしたら虫刺されかダニに噛まれたか、だと思いますが。
「子育て・グッズ」に関する質問
あんまりお腹目立たなかった方は 幼稚園の知り合いとかよっぽど確信なきゃ さすがに聞かないよね!って相手に どのくらいで、もしかして?と聞かれたり 妊婦であることがバレましたか?😂 今日で35w2dなんですが 特に問…
親族を呼んでの子供の誕生日会、 いつまでやってますか? 上の通りです! 義姉が子供の誕生日会を毎年やります。 子供から見て、 おじいちゃん、おばあちゃん、 おば、おじ(私の夫)義叔母(私)、 たまに旦那さんの両…
保育園のモヤモヤ吐き出させてください😶🌫️ 先日保育参加があって行ってきたのですが、その時子供が上のクラスの子に邪魔って感じでお腹を押されて。。 園庭では小さい子大きい子みんな一緒に遊んでる感じなのですが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初心者ママ
そうかもしれないです。
ありがとうございます。