コメント
pan
私も同じです……😭✨
Iku
予定日から1週間経っているのでしたら、検査薬使ってみたらどうですか、、?🙂
-
たーた(21)
実は生理予定日5日目に試しましたが陰性で、可能性ないかなーって。
生理待ってる状態です。。- 5月29日
pan
私も同じです……😭✨
Iku
予定日から1週間経っているのでしたら、検査薬使ってみたらどうですか、、?🙂
たーた(21)
実は生理予定日5日目に試しましたが陰性で、可能性ないかなーって。
生理待ってる状態です。。
「生理予定日前日」に関する質問
生理予定日前日です。 これは、陽性ですか?😭🕊️ 陰性なら、真っ白ですよね…? 今年の春、産婦人科受診を考えてたら化学流産だったので、ちょっと、、どうなのか、、 確信と心ばかりの応援を頂けたら嬉しいです😭🙏
2人目妊活9周期目です。 着床出血?なのか生理なのか悩ましいので、経験のある方教えてください🙇♀️ 1人目は1周期でうまく行き、2人目妊活は1周期目、化学流産でそこから全くかすりもせず、なかなかうまくいかずで、クリ…
生理予定日前日のドゥーテストで陽性出ました。 フライングですが期待していいですかね。。。 妊活始めてもうすぐ2年で初の陽性です。 ぬか喜びになってもいいので、 まず陽性が出た喜びに浸りたい気分です。
妊活人気の質問ランキング
pan
したんですけど排卵がずれてたので今日が当日なのですがうっすらなので化学流産なのかな😭と。😢
たーた(21)
検査はしましたか?!