コメント
falcon
私もです!3人目ですが、明らかに1人目より2人目、2人目より3人目のほうが、お腹出てます。たしかに元の体重も増えてますが(笑)病院でさりげなく話したら、体が記憶していて脂肪を溜め込もう、水分を溜め込もうとしているそうです^_^まだ4ヶ月ですが、7ヶ月くらいのお腹です(笑)
falcon
私もです!3人目ですが、明らかに1人目より2人目、2人目より3人目のほうが、お腹出てます。たしかに元の体重も増えてますが(笑)病院でさりげなく話したら、体が記憶していて脂肪を溜め込もう、水分を溜め込もうとしているそうです^_^まだ4ヶ月ですが、7ヶ月くらいのお腹です(笑)
「妊娠初期」に関する質問
出産後に視力が落ちた方、いらっしゃいますか? 視力は回復しましたか? 第一子を出産して1年が経ちました。健康診断をうけたところ、視力が前回(妊娠初期)よりも急激に落ちていてショックです🥲検査担当者も驚いて測り…
まだ妊娠初期なのに妊娠期間つらい。 悪阻は少しずつ落ち着いてきたものの まだ出かけたりするのは難しい、 ごはんも食べると気持ち悪くなってくる、 画面酔いでテレビや動画も見れません😣 皆さんどうやって妊娠期間乗…
ビタミンB6 サプリ飲んだら悪阻楽になると テックトックで見ました ビタミンB6サプリでおすすめはありますか 妊娠初期5週で、すごく悪阻酷くて毎日吐き気します ビタミンB6と葉酸は同じものなんでしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽちたま
そうなんですね!!
もう、当然腹回りがタプタプし始めて悲劇です😅