その他の疑問 夏になると体重が増えます。最近暑い日が続いていつもと変わらない食事… 夏になると体重が増えます。最近暑い日が続いていつもと変わらない食事量で2kg近く増えていました😭毎年、夏になると増えます。冬になると痩せます。いつもと変わらない食事なのにどうしてなのでしょうか?そして、この増えることをストップさせ、維持するためにはどんなことをしたら良いのでしょうか?筋肉量は少なめです。昼間子供がいる主婦でもできるような何かありましたら、教えて頂きたいです。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 1 体重 食事 主婦 肉 nicomomo(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ☆★ 夏場は特に汗で一気に塩分が飛ぶので必要以上に吸収してしまったりはないでしょうか❓ ダイエットには普段からお腹など痩せたい箇所に力を入れると良いみたいですよ🌸😁 5月29日 ☆★ ⬆必要以上に塩分糖分等を です💦💦 5月29日 nicomomo コメントありがとうございます😊 吸収して、水分で浮腫んだりとかってことですかね?水でただ体重が増えたりとかってことですか?理解できてなくてごめんなさい😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★
⬆必要以上に塩分糖分等を です💦💦
nicomomo
コメントありがとうございます😊
吸収して、水分で浮腫んだりとかってことですかね?水でただ体重が増えたりとかってことですか?理解できてなくてごめんなさい😭