睡眠薬を飲んでいる方、食欲増加や記憶喪失について経験した方いますか?対処法を教えてください。
睡眠薬を飲んでる方いらっしゃいますか?
お腹がものすごく空いて、記憶のないうちにたくさん食べてしまうということがあります。みなさんはなにかありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
いまは内服していませんが、随分前に内服していた時に、知らないうちに電話していることがありました😭💦
即効型のお薬なのでしょうか?
お薬の種類、変えてもらった方が良いですよ💦

なあ
飲んでます‼️
医者に処方されたマイスリーという
睡眠導入剤です。
わたしも
健忘症といわれるような出来事
多々あります😰
-
はじめてのママリ🔰
マイスリー同じですー。健忘毎日あります。出産時も飲んでて出産の記憶も曖昧でした😭
- 5月30日

希望
私も朝起きてあれ?こんなことしてた?ってことがあったんで怖くて飲むのやめました😅
-
はじめてのママリ🔰
辞めて寝れますか?私薬ないとダメで、、、
- 5月30日
-
希望
漢方のカミキヒトウというのを処方してもらって1ヶ月ぐらいたったころから眠れるようになりました。漢方だけじゃなく朝日を浴びたり朝散歩に行ったりして改善させました!
- 5月30日
-
希望
ちなみに私もマイスリーでした
- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
私も漢方も飲んでた事があります!朝5時に起きて犬の散歩に行き、昼間も毎日子供と公園に行っているんです😭改善頑張りますありがとうございます😊
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
もう2年くらい飲んでいるのですが毎日記憶をなくしてますー😭こういうものだと思ってたのですが、かえてもらった方がいいのですかね😢
退会ユーザー
私もマイスリーでやられました笑
マイスリーは短時間型なので、健忘出る方多いです💦💦
そのあと、レンドルミンに変えてもらいましたが作用時間が長いので朝少しぼーっとします💦
個人的にはアモバンが良かったですが独特の苦味があるので苦手な方は多いかもです💦
ベルソムラはおすすめと医師が言っていましたよ👩⚕️✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭マイスリー、嫌なこと全部忘れられるような気がして好きだったのですが、お医者さんに相談してみたいと思います。ご丁寧にありがとうございます😊