※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R❤︎mama
ファッション・コスメ

セルフでジェルネイルされてる方居ますか〜?オススメのジェル教えてくだ…

こんばんは✨
セルフでジェルネイルされてる方居ますか〜?
オススメのジェル教えてください💅🏻
できればリーズナブルなものでお願いします!

コメント

私はミスミラージュを主に使っています(●´ω`●)
ネットとかにすごく安いのとかよく売ってますけど、あまり安すぎると良くないですよ(;´・ω・)
すぐに浮いてきたり剥がれたりするのでオススメではありません。
もし資格をお持ちのようでしたらネイル専門のネット販売など
に登録すると、楽天などよりとても安く買えます♡
安さにこだわると質が悪くなり、質の良さにこだわるとお値段はそれなりになってきます。
高ければ高いほど良いと言うわけではないですが、ある程度の値段のものをオススメします。

• R❤︎mama

R❤︎mama

回答ありがとうございます!
    ミスミラージュ!見てみます♡
    今ネットで見てたらかなり安いものがあったので質が悪かったりするのかな〜って思って質問させてもらったのですが…やっぱり質が悪いのですね😭
    資格は持ってないです😭

• 3月12日

退会ユーザー

質を考えずにセルフでジェルネイルを楽しみたい♡って方なら安いのでも全然ありだと思います!
    でもお子さんがいたりするとそんなに頻繁にネイルチェンジできないですよね(><)
    そう思うとあまり安すぎるのはなあと思います(´・ω・`)

もし金銭的に少しでも余裕があるようであれば、いろいろなメーカーのジェルを使ってみる事をオススメします!
    自分に合う、合わないというのがあるので...(><)

資格なしでもネット販売で買えるサイトなどもあるので探してみてください♡

• 3月12日
  • R❤︎mama

R❤︎mama

子供いるので長持ちする方がありがたいです😭💕
    ミスミラージュ検索してみたらヤフーショッピング?でアウトレットがオープンしたって書いてあって見てみたらカラージェルが1つ500円ってなってたんですけど大丈夫ですかね?😳

• 3月13日

退会ユーザー

大丈夫なのは大丈夫だと思います!
    ただアウトレット品となると製造年月日が古かったり、あまり人気のないカラーなんじゃないかなと私は思います(;_:)
    製造年月日を気にしなかったり、安くなってるカラーが欲しいカラーであったりするのならば買ってみてもいいと思います(´∀`)

• 3月13日
  • R❤︎mama

R❤︎mama

大丈夫ならよかったです!
    やっぱそうですよね笑
    普通に使えるものであれば古くてもまあいいかなって思うので試しに買ってみようかなって思います!
    オススメしてくれてありがとうございました♡
    さきさんはミスミラージュ普段どこで買ってますか?

• 3月13日

退会ユーザー

私は県内にネイルの卸問屋さんがあるのでそこで実際にカラーを見てから買ってます!
    マットホワイトやマットブラックなどの見なくてもわかりそうなカラーはネットでそのまま買ってますw

• 3月13日