さられん❤︎
排卵検査薬使ったりですかね✨
生理来ないで妊娠ってあるって聞いたことはありますが、実際はどうなんですかね😅

さーママ
生理来なくても妊娠するケースとは、初回の排卵で妊娠するということなのであり得ないケースではないです❗️
でも排卵日が全く分からない、周期が分からないなか検査薬を毎日使ってたら正直もったいないです😭
どうしても早く妊活始めたいのであれば、夜間断乳などからはじめてみてはどうでしょうか?🤔

R&U
ありがとうございます♪
さられん❤︎
排卵検査薬使ったりですかね✨
生理来ないで妊娠ってあるって聞いたことはありますが、実際はどうなんですかね😅
さーママ
生理来なくても妊娠するケースとは、初回の排卵で妊娠するということなのであり得ないケースではないです❗️
でも排卵日が全く分からない、周期が分からないなか検査薬を毎日使ってたら正直もったいないです😭
どうしても早く妊活始めたいのであれば、夜間断乳などからはじめてみてはどうでしょうか?🤔
R&U
ありがとうございます♪
「2人目」に関する質問
年子育児されている方に質問です。 2人目が離乳食2.3回食の時 子供達2人分のご飯はいつ作っていますか?💦 2人の面倒見ながら離乳食+1歳児のご飯作りをしましたか?
妊娠中の飲み物について。 2人目を妊娠してから麦茶が飲めなくなり 妊娠初期はレモンスカッシュ、中期に入ってから黒豆茶を飲むようになりました。 しかし、黒豆茶を飲み初めてから甲状腺の数値が少し高くなり内服が増え…
住宅ローンについて ご意見ください🙇♀️ 世帯年収1180万(夫540万、私640万)※フルタイム時 現金貯蓄520万(結婚2年で貯めた。独身時代の貯金は別、その他ニーサや保険あり) 子供0歳1人 2〜3歳差で2人目希望 住宅ローン50…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント