さられん❤︎
排卵検査薬使ったりですかね✨
生理来ないで妊娠ってあるって聞いたことはありますが、実際はどうなんですかね😅

さーママ
生理来なくても妊娠するケースとは、初回の排卵で妊娠するということなのであり得ないケースではないです❗️
でも排卵日が全く分からない、周期が分からないなか検査薬を毎日使ってたら正直もったいないです😭
どうしても早く妊活始めたいのであれば、夜間断乳などからはじめてみてはどうでしょうか?🤔

R&U
ありがとうございます♪
さられん❤︎
排卵検査薬使ったりですかね✨
生理来ないで妊娠ってあるって聞いたことはありますが、実際はどうなんですかね😅
さーママ
生理来なくても妊娠するケースとは、初回の排卵で妊娠するということなのであり得ないケースではないです❗️
でも排卵日が全く分からない、周期が分からないなか検査薬を毎日使ってたら正直もったいないです😭
どうしても早く妊活始めたいのであれば、夜間断乳などからはじめてみてはどうでしょうか?🤔
R&U
ありがとうございます♪
「2人目」に関する質問
旦那の両親悪気はないのですが、たまに後でイライラ込み上げてきます 遠方で年2回くらいしか会いませんが会うたび 2人目は?みたいに話ふってきます😂 仕事も忙しく2人目欲しいけど踏み切れないし辛くて悩んでるのに、、…
下の子が生まれてから、上の子には目に見えた赤ちゃん返りはありませんでした。しかし、最近夜だけ赤ちゃん返りが始まりました。 今まではママと息子で寝る機会が多かったのですが、2人目が生まれてから二階にパパと上の…
職場の話なのですが 今の部署は忙しいので、上司に相談したら2つ異動先を探してきてくれました。(通勤時間は1h→20〜30分に予定) ①5人の部署、来年再来年で退職者が1名ずつで残り3人になる(3人も40代〜50代)+仮に私が加わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント