さられん❤︎
排卵検査薬使ったりですかね✨
生理来ないで妊娠ってあるって聞いたことはありますが、実際はどうなんですかね😅

さーママ
生理来なくても妊娠するケースとは、初回の排卵で妊娠するということなのであり得ないケースではないです❗️
でも排卵日が全く分からない、周期が分からないなか検査薬を毎日使ってたら正直もったいないです😭
どうしても早く妊活始めたいのであれば、夜間断乳などからはじめてみてはどうでしょうか?🤔

R&U
ありがとうございます♪
さられん❤︎
排卵検査薬使ったりですかね✨
生理来ないで妊娠ってあるって聞いたことはありますが、実際はどうなんですかね😅
さーママ
生理来なくても妊娠するケースとは、初回の排卵で妊娠するということなのであり得ないケースではないです❗️
でも排卵日が全く分からない、周期が分からないなか検査薬を毎日使ってたら正直もったいないです😭
どうしても早く妊活始めたいのであれば、夜間断乳などからはじめてみてはどうでしょうか?🤔
R&U
ありがとうございます♪
「2人目」に関する質問
2人目の今年の夏着る服買いたいんですけど、 70を買うか80を買うか悩んでいます😂 3〜6ヶ月の夏服なのでジャストサイズは70ですよね?🥹 ロンパース買う予定なので来年は着ないですし、ジャストサイズでいいですかね? 育ち…
双子の母になることに自信がなく、不安です... 先日体外受精で桑実胚を1つ移植し、陽性判定をもらいました。 そして本日の診察で心拍が2つあり、一卵性の双子であることが分かりました。 私の妹には、自然妊娠で授かっ…
車のローン35019 銀行のローン41000 (旦那が若い時に借りた借金 あと2ヶ月の8月で完済) JCB13000 (リボ払い当時お金がなかった時の入院費、今年の10月に全額返済予定) 2人目の学資 12152 私の奨学金 9334 1人目のお姉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント