雑談・つぶやき いつになったら、この呪いから解放されるの〜🤣やっと縁切れたかな!と思… いつになったら、この呪いから解放されるの〜🤣 やっと縁切れたかな! と思いきや息子宛ての誕生日プレゼント それでも連絡も何もせず放置してたら、 夫宛てに着信とライン。 「連絡してください」 らしい。 今更連絡してどうなります?🤷🏻♀️ もう赤の他人ですよ🤷🏻♀️ 家押しかけてきたら110番してやる あれだけ連日虐待のニュースやってたのに いまだに自覚なし!!!!! 一生会いたくない 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 1 夫 誕生日プレゼント 息子 虐待 うなり nico ☺︎ ゆるダイエット部(1歳1ヶ月) コメント ほー きゃー!2才おめでとうございます! とうとうご主人にまで😭 おめでたいところに水ささないでほしいですね💦 5月29日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 ほーさんーーー😭😭😭 ありがとうございます💕 2週間前なんですけどね← ほーさんと初めておしゃべりしたときは、まだ娘さんも1歳になるかぐらいのときだったのに…🤭❤️ 昨日は夫の帰りが遅くて会えなかったので、さっきライン見せてもらったら 「連絡ください。」 とだけ来てました(笑) 「怖くて開けない」って言うので未読のままそっと削除してやりました🤣 もはやホラーですよね(´<_` ) 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ゆるダイエット部
ほーさんーーー😭😭😭
ありがとうございます💕
2週間前なんですけどね←
ほーさんと初めておしゃべりしたときは、まだ娘さんも1歳になるかぐらいのときだったのに…🤭❤️
昨日は夫の帰りが遅くて会えなかったので、さっきライン見せてもらったら
「連絡ください。」
とだけ来てました(笑)
「怖くて開けない」って言うので未読のままそっと削除してやりました🤣
もはやホラーですよね(´<_` )