雑談・つぶやき よく寝る子です。夜泣きも無く、昼寝も適当にして割とたくさん寝かせて… よく寝る子です。 夜泣きも無く、昼寝も適当にして割とたくさん寝かせてますが夜も22時過ぎには寝てくれます。 5時あたりに自分の乳が限界になって起こして飲ませてます。 周りの方のお話を聞いてると、逆にここまで寝る我が子が少し心配。 私も夫も寝るの大好きなので遺伝?ですかね?😅 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 夜泣き 夫 昼寝 遺伝 210(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ(28) うちの子もそんなかんじですよ😊 昼寝よくするし いまだに夜泣きしたことないですよ👌 でも4ヶ月で夜泣きする子のほうが 少ないと思うのでこれからどうなるかですね😂👌 5月29日 210 やっぱりこれからですかね😅 Sさんのところのお子さんのように夜泣きしないままだと嬉しいです😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
210
やっぱりこれからですかね😅
Sさんのところのお子さんのように夜泣きしないままだと嬉しいです😂